コメント
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
-
はな
遅くなりすみません!
急遽帰宅時間を伸ばして貰い、半日デートしてきました😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
はな
遅くなりすみません!
急遽帰宅時間を伸ばして貰い、半日デートしてきました😭
「夫」に関する質問
夫の両親と孫を合わせる時(お泊まりやおでかけ)は絶対に私も行くのに、私の両親と合わせる時は夫は行きません。 行きませんというか、連れて行っても会話は弾まないし、つまんなそうにするし、喫煙所探して勝手に消えるし…
来年に2人目が欲しいのですが、正直私が産休育休に入ると家計が厳しいです😔 夫にそのことを伝えても何とかなるでしょ精神なので、転職もちろん視野に入れてくれません😢 2人目を諦めたくない気持ちと、家計が苦しくなる…
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
返事が遅くなりすみません💦
半日デートしてきました🥲❤️👍