コメント
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
-
はな
返事が遅くなりすみません💦
半日デートしてきました🥲❤️👍- 4月7日
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
はな
返事が遅くなりすみません💦
半日デートしてきました🥲❤️👍
「単身赴任」に関する質問
単身赴任中で会っていない夫のことをどんどん嫌いになっていきます。笑 発端は夫が勝手に10万借金して、その明細がこっちに届いて発覚したことで。 しばらくLINEを無視していたのですが、今日ふと元気かなと思って電話を…
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
抗不安剤って、効果ありますか? 小学一年生の子供がいます。 夫が単身赴任でワンオペ&知り合いいない小学校に入学しました。 子供が心配すぎてノイローゼになってしまいました。 現在、子供への過干渉。 心配が止まら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
遅くなりすみません!
急遽帰宅時間を伸ばして貰い、半日デートしてきました😭