コメント
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
-
はな
返事が遅くなりすみません💦
半日デートしてきました🥲❤️👍- 4月7日
はじめてのママリ🔰
それは、悲しすぎますね😢
両親には預けれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
かなしい😭この際子供達連れて温泉行って子供寝かせてからゆっくり夫婦の時間過ごしてはどうでしょうか?新たなご褒美作りましょ!!
はな
返事が遅くなりすみません💦
半日デートしてきました🥲❤️👍
「夫」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんが今日ずっとこんな感じで顔が赤いのですが大丈夫なのでしょうか。 厚着でもなく部屋の温度も通常で、いつもは白いのですが今日だけ赤いかんじです。
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
遅くなりすみません!
急遽帰宅時間を伸ばして貰い、半日デートしてきました😭