産婦人科・小児科 祖母が鼻水だけの風邪症状で、間違って熱がないのにカロナールの粉薬を… 祖母が鼻水だけの風邪症状で、 間違って熱がないのに カロナールの粉薬を娘に飲ませてしまいました。 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 症状 夫 熱 みかん(4歳10ヶ月) コメント ママり 3歳の娘さんですか?😊 鼻水って事は風邪ですよね?カロナールは喉の炎症など抑える作用もあるので医師から処方されているものでしたら大丈夫だと思いますよ! お大事にしてください🙇♀️ 3月22日 みかん はい、3歳の娘の鼻風邪です。 医師に処方された粉薬です。 ありがとうございます🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
はい、3歳の娘の鼻風邪です。
医師に処方された粉薬です。
ありがとうございます🥹