ココロ・悩み 11才の女の子が毎晩1回以上トイレに起きるのは普通ですか?朝起きるのが苦手で、眠りの深さが気になるそうです。これは普通でしょうか? 11才の女の子、毎晩1回以上トイレに起きるのは普通ですか? 漏らすことは無いのですが、毎日22~23時に寝て、0~2時に必ずトイレに起きます。朝起きるのが苦手なようなので、眠りの深さが気になっているのですが、これは普通なのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 女の子 トイレ ピザ コメント NANA 26歳の自分が同じ感じです😅 子供たちは1回も起きず朝トイレいきます! 3月22日 ピザ そうなんですね!眠りが浅くてしんどいことはないですか? 3月22日 NANA もともと眠り浅くて夢もほぼ毎日見てるのでやっぱり朝はしんどいです😭😭 3月22日 ピザ やっぱりそうですよね、しんどいですよね💦娘も朝弱くて、でもおねしょとかする訳じゃないので気にしすぎなのかなと思ったり。トイレ気にせずにしっかり寝て貰えたらと思うんですが、難しいです😢 3月22日 NANA なかなか難しですよね💦自分も起きない日もあれば起きる日もあるしみたいな感じですがほとんどトイレ行きたくて起きます🫠夢でトイレ行く夢見るとだいたいトイレ行きたくてやばい!ってなります😥 3月22日 ピザ 親が心配する以上に娘本人の方が眠りが浅いのもしんどいしストレスですよね、まだ小学生だし、気にしてあげたいと思います、お話聞けて良かったです、ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
そうなんですね!眠りが浅くてしんどいことはないですか?
NANA
もともと眠り浅くて夢もほぼ毎日見てるのでやっぱり朝はしんどいです😭😭
ピザ
やっぱりそうですよね、しんどいですよね💦娘も朝弱くて、でもおねしょとかする訳じゃないので気にしすぎなのかなと思ったり。トイレ気にせずにしっかり寝て貰えたらと思うんですが、難しいです😢
NANA
なかなか難しですよね💦自分も起きない日もあれば起きる日もあるしみたいな感じですがほとんどトイレ行きたくて起きます🫠夢でトイレ行く夢見るとだいたいトイレ行きたくてやばい!ってなります😥
ピザ
親が心配する以上に娘本人の方が眠りが浅いのもしんどいしストレスですよね、まだ小学生だし、気にしてあげたいと思います、お話聞けて良かったです、ありがとうございます!