スンモ🐶
私の友達談になってしまうんですが、生理こなくて1週間後にして陰性、2週間後にしたら陽性でした!
排卵が遅れている可能性があれば妊娠の可能性はあると思います😊
しゅんぎく
最近妊娠発覚しましたが、
生理予定日1週間後に陰性、
そのさらに5日後に陽性になりました(^-^)
排卵が遅れてたみたいで
すぐ産婦人科行きましたが
普通なら6週あたりだけど、まだ小さいから4週あたりかな?と言われました(^-^)
スンモ🐶
私の友達談になってしまうんですが、生理こなくて1週間後にして陰性、2週間後にしたら陽性でした!
排卵が遅れている可能性があれば妊娠の可能性はあると思います😊
しゅんぎく
最近妊娠発覚しましたが、
生理予定日1週間後に陰性、
そのさらに5日後に陽性になりました(^-^)
排卵が遅れてたみたいで
すぐ産婦人科行きましたが
普通なら6週あたりだけど、まだ小さいから4週あたりかな?と言われました(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が可愛くて可愛くて愛おしくて もうすぐ生まれる二人目を 同じだけ愛せるか不安です🥹 下も愛おしくてたまらなくなるから心配無用! うちは上の子可愛くない症候群発症した〜😓 上の子が可愛すぎて下が可愛く感じな…
【流産について】 hcg超絶緩やかな上昇で継続できた方、いらっしゃいますか? また同じような感じで流産された方、いつ頃確定しました? BT10でhcg130 BT17でhcg200胎嚢見えず。 BT20の本日、hcg300で胎嚢3mm 本来5週…
昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント