コメント
はじめてのママリ🔰
うわー。でた〜😂
本気なのか冗談なのか今の嫌味?みたいな悶々とさせてくるとこ、うちの義母に似てるー!マジうざいですよね。性格ひん曲がってんだろーなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うわー。でた〜😂
本気なのか冗談なのか今の嫌味?みたいな悶々とさせてくるとこ、うちの義母に似てるー!マジうざいですよね。性格ひん曲がってんだろーなと思ってます。
「息子」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。先日自宅近くのお店でお食い初めをやりました。私たち家族とわたしの親(片親で母のみ)は近くに住んでいて、義両親は車で1時間ほどのところに住んでいます。一通り儀式と食事が終わっ…
たまに胸がザワザワするんですが🥲 息子が2.3ヶ月のとき、目も合わないし全然笑わなくて毎日めちゃめちゃ不安な日を過ごしてなんとかここまできたけど、友人の子に会うと同じ2.3ヶ月の頃でも目がじーっと合うし、目があっ…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
同じような方がいた!!笑
そーなんですよ、今めっちゃ悶々としてます😩
やるならやるで直球でやってくんないかなって思います😂
それを普通に出来るってほんと性格ひん曲がってますよね😇
はじめてのママリ🔰
私はもう溜まりに溜まって爆発して絶縁しました😂
そうなりませんように🙇♀️