妊娠・出産 上の子、甥や姪が妊娠・流産何でも良いので予言して当たった!ってエピソ… 上の子、甥や姪が妊娠・流産何でも 良いので予言して当たった! ってエピソード聞かせてください(๑′ᴗ‵๑) うちの長女は2人目に股くぐりで、 今回3人目は受精卵ぐらいの時期に 赤ちゃんいるよ〜って教えてくれました♡ でも、昨日長女に「赤ちゃんがお家に帰るって〜」 と言われて… 流産予言のエピソード、差し支えなければ そちらもお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 受精卵 流産 赤ちゃん 妊娠 3人目 上の子 2人目 ぽちゃぽちゃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 🐾 みー 🐾 予言ではないと思いますが排卵日以降から娘がやたら甘えるようになりました! それまではなかったのですが服をめくってお腹を見たりすることがちょこちょこありもしかしたら!って思ったら妊娠してました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント