コメント
退会ユーザー
今まではご自身で加入ですか?
旦那さんの扶養ですか?
これから脱退予定なら、社会保険は2年間、負担額は増えますが任意継続できるはずです!
扶養に入る場合は保険証届くまで1ヶ月程度見ていたほうがいいですね🤔
退会ユーザー
今まではご自身で加入ですか?
旦那さんの扶養ですか?
これから脱退予定なら、社会保険は2年間、負担額は増えますが任意継続できるはずです!
扶養に入る場合は保険証届くまで1ヶ月程度見ていたほうがいいですね🤔
「不妊治療」に関する質問
第二子妊活について。 37歳で今年6月に第一子を出産しました。 年齢的に早めに第二子を授かりたいと思っています。 以下のどの方法で進めるか悩んでいます。 ①来年4月に0歳クラスで保育園に入れて、5月から復職してから…
2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂 1人目が1回でうまく行ったので、今回1回目ダメだった時はどうしようと思いましたが、無事に陽性でよかったです。 BT9でhcg385でした! 2人目3人目いるママさんに質…
体外受精で成功された方に質問。35歳の時から不妊治療歴5年です。 1回目陰性 4AA 2回目陰性 4AA 3回目 稽留流産 5AA 4回目2個移植稽留流産 5回目2個移植陰性 6回目PGTーA 異常胚 エラエマアリス 不育症 子宮鏡異常な…
妊活人気の質問ランキング
みさ🔰
コメントありがとうございます!今までは自信で加入です!
失業保険ももらいたいので、扶養にはしばらく入れないのかなと思ってます。。
そんなにかかるんですね!!
びっくりです😭