子育て・グッズ 今日はショッピングモールで兄弟2人で悪ふざけ最後は頭を打ち転倒レジ中… 今日はショッピングモールで兄弟2人で悪ふざけ 最後は頭を打ち転倒 レジ中だった私は店員を目の前に いい加減にしろー!と2人に激怒 もうその店には一生買い物いけない 恥ずかしすぎる😇 春休み1日目にして挫けました もうどこにも行きたく無いけど 行かなきゃ家が荒れ果て… 春休み長すぎる🥲 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 兄弟 買い物 ショッピング はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 お疲れ様です😂 人前では怒らないようにしたいですけど子供はお構いなしですもんね😂 春休み、親になってほんとに要らないなって思います😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント