※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ジャックスの車のローンで支払いに関する問題があります。口座への入金が遅れたり、先払いの指示があったりして混乱しています。車屋さんも状況を把握できていないようです。

ジャックスで車のローン組んでる方いますか??
引き落とし口座の情報書いてハガキで送るじゃないですか?
口座入れたのに来月からとか、来月からと思ってたのに今月何故か引き落としできなかったとかそんな感じでグダグダで、後から請求書来て払ってました。

今月2月分払って今月の3月27日から引き落としますって話を電話でしたのに、請求書が来て2月、3月分引き落とし予定のハガキがきました。
二月分先日払いましたと電話したら、「2月分は確認できました。それでは3月27日に3月分、4月分を引き落とします」と言われました。先払いとかこんなことあるんですか??

家族には遅れて払ってるからちゃんと払えるか審査されてるんじゃない?とか言われたんですけど😱

車屋さんに確認したらそんな話聞いたことないから確認すると言われました。
詳しいことは言えないけど、ジャックスも勘違いしてるんじゃないですかねぇ。いつも通り1ヶ月分だけ口座に入れておいて下さいって言われました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャックスです🙋‍♀️

そんなことありませんでした🤔
2ヶ月分引き落としってかなり金額いきません?

うちは毎月9万3千円くらいで毎回遅れてますがハガキ来るだけです。
それで払ってます🤔

• ママリ

ママリ

そうですよねー😱
    ちょっともう1ヶ月分出すのはキツくて💦
    2ヶ月分滞納はしたことないんですけどね😭

ハガキきて3日以内には払ってるんですけどね😭
    ありがとうございます😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私もジャックスですがおかしい請求のタイミングとかはなかったです🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですね😭今月の引き落としから送れないようにしようと思います!😫✨

• 3月23日