コメント
R
そのくらいの時期は、お腹下がってきたねとみんなから言われてたので、もうそろそろ会えるのかなっと思って階段の上り下り毎日やって、お散歩やお買い物行ったりしてたんですが、
結局予定日、3日過ぎて産まれてきました😂
ゆぴまま
私もこの前の34週の検診のときに頭だいぶ下がってきてますって言われました!
上の子の保育園の送迎で毎日往復1時間を朝夕の2回してますが、今のところ全然産まれる気配ないです😂😂
-
ゆぴまま
保育園の送迎は徒歩です!
- 3月22日
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!2週間先輩からコメント頂けて参考になります!!
1時間を2回!しかも徒歩!素晴らしい運動量ですね👏✨
でもお腹で育ってくれてると聞いて安心しました😊!
前の健診で骨盤腔にハマってたみたいで、毎回健診の度にハマってたらどうしよう…動きすぎると産まれちゃうのかな…赤ちゃんまだお腹に居なきゃいけない週数なのに…とすごい落ち込んでしまって😔
実際のお話聞けて良かったです😌✨
赤ちゃんのタイミングがあると思いますが、私自身も無理しないで頑張ろうと思います!
ゆぴままさんも送り迎えや家事育児大変かと思いますが、ぜひ無理だけはしないようにお過ごしくださいね☺️- 3月22日
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!母に下がってるねと言われてハラハラしてます😭
でも予定日過ぎたんですね!私もそのくらいに産まれて欲しくて…🥹
R
予定日近づいてくるとドキドキですよね!
毎日、今日生まれてくるのか?!って思いながら過ごしてましたw
ジンクスとか色々試したけど、初産だったので予定日過ぎました😉
元気なベビたん産まれてくるよう応援してます!👶🏻♡
はじめてのママリン🔰
そうなんです!もう下がってるってことは産まれるのか!?とドキドキしてしまって、家事していいのかなとか、買い物行っていいのかとか色んなことが不安になってしまいます😭💦
初産は予定日過ぎるんですね!そうであって欲しいなと思っています!
あたたかいお言葉もありがとうございます☺️🫶🏻🤍 ̖́-