コメント

はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況です😭😭
今度こそ赤ちゃん来てくれますように…🙏
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況です😭😭
今度こそ赤ちゃん来てくれますように…🙏
「妊活」に関する質問
不妊治療で体外受精・顕微受精されてる方教えてください☺️何個も同じような質問してるので過去に答えてくださっている方は何度も見かけてるなあと思うと思いますがすみません💦💦 顕微受精2つ凍結があり、先月グレードが良…
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
原因不明の不妊です。1年前にクリニックを受診して不妊治療を行いました。経済面も考えて人工授精までとしましたが授からず通院をやめました。その後自然妊娠しましたがすぐに流産してしまいその後は全く授かれる事なく過…
妊活人気の質問ランキング
まる
お仲間ですね🥺
このなんとも言えない状況嫌ですよね😫
はじめてのママリ🔰
以前のコメントにすみません…!
ほんとにたまたまコメント振り返ってたら、妊娠6週目と見たので🥹
おめでとうございます!!実は私も妊娠してて😭同じ6週目です!なんだか嬉しくてコメントしちゃいました🥹お互いこのまま元気に育ってくれるといいですね✨
まる
わぁ~遡って探していただきありがとうございます🥰
そしておめでとうございます☺️