妊活 生理来そうなずーんな痛みと寒気🥲でもまだ諦めたくない気持ちもある。 生理来そうなずーんな痛みと寒気🥲 でもまだ諦めたくない気持ちもある。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 生理 寒気 まる(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じ状況です😭😭 今度こそ赤ちゃん来てくれますように…🙏 3月22日 まる お仲間ですね🥺 このなんとも言えない状況嫌ですよね😫 3月22日 はじめてのママリ🔰 以前のコメントにすみません…! ほんとにたまたまコメント振り返ってたら、妊娠6週目と見たので🥹 おめでとうございます!!実は私も妊娠してて😭同じ6週目です!なんだか嬉しくてコメントしちゃいました🥹お互いこのまま元気に育ってくれるといいですね✨ 4月7日 まる わぁ~遡って探していただきありがとうございます🥰 そしておめでとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お仲間ですね🥺
このなんとも言えない状況嫌ですよね😫
はじめてのママリ🔰
以前のコメントにすみません…!
ほんとにたまたまコメント振り返ってたら、妊娠6週目と見たので🥹
おめでとうございます!!実は私も妊娠してて😭同じ6週目です!なんだか嬉しくてコメントしちゃいました🥹お互いこのまま元気に育ってくれるといいですね✨
まる
わぁ~遡って探していただきありがとうございます🥰
そしておめでとうございます☺️