子育て・グッズ ミルク嫌いの我が子です。今は離乳食1日1〜2回ミルクは寝かしつけしてか… ミルク嫌いの我が子です。 今は離乳食1日1〜2回 ミルクは寝かしつけしてから飲ませてます しかし、ミルクを寝てる時にも拒否し始めてます ストローやスプーンでもミルクは吐き出して飲みません このような状況がずっと続くようであれば、脱水または低血糖がとても心配です。 離乳食進めていくしかないですか? 小児科受診した方がいいですか? 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 寝かしつけ 拒否 ストロー スプーン 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント