コメント
aoちゃん
元保育士です!
幼稚園が春休み期間で、預かり保育中ならあり得ると思います!出席人数が少ない時はクラス学年に関係なく先生達が交代で見ることもあるので🍀
退会ユーザー
幼稚園は学校みたいな感じなので1クラス35人以下であればそんなかんじかなと💡あとは教室から見てたり、影から見てたりしてることもありますよ💡
aoちゃん
元保育士です!
幼稚園が春休み期間で、預かり保育中ならあり得ると思います!出席人数が少ない時はクラス学年に関係なく先生達が交代で見ることもあるので🍀
退会ユーザー
幼稚園は学校みたいな感じなので1クラス35人以下であればそんなかんじかなと💡あとは教室から見てたり、影から見てたりしてることもありますよ💡
「先生」に関する質問
実は小学生の子供の夏休みの宿題の絵と作文、全部手伝いました笑 手伝ったというか一緒に作文を書くために書くこと決めるために話したり、 はじまり、くわしく、おわりをそれぞれ考えて詳しく書いたり、出来る限りのアド…
情が湧いて転園渋ります😭 会社とは反対方向にあり家から近いとこにしようと思ってます、先生たちもいい人ばかりなので余計に🥹 こんな気持ちなければなんのためらいもなく転園できるのにー😣
3歳の市の健康診断に行ったら体重が23kgもあって医師の先生が周り見ちゃうとだいぶ大きいよね…!、食べないより全然いいよ…!!wwwwみたいな感じで、肥満宣告されましたが病院に行けなどは言われませんでした( ⌯ω⌯)、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
もう春休みに入ってるんですかね💦