昨日から生理痛のような?でも下痢の時のような痛みに似てるような?とい…
昨日から生理痛のような?でも下痢の時のような痛みに似てるような?という腹痛に襲われています。
なんなんだろう…
生理予定日まであと5日くらいです。
- まる(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
昨日から生理痛のような?でも下痢の時のような痛みに似てるような?という腹痛に襲われています。
なんなんだろう…
生理予定日まであと5日くらいです。
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期の帰省について 生理予定日+1日目に検査したところ陽性がありました。 まだ化学流産の可能性もありますが、少し食欲がない状態です。 今週末、夫の実家の北海道へ飛行機で帰ります。 私の体調が問題なければ大…
1人目すぐ妊娠されたママさん、2人目以降どうでしたか? 1人目は1周期ですぐ授かりました。 今月から2人目の妊活を開始しましたが、今朝が生理予定日で陰性でした😂 1人目早かったから今回も...と淡い期待してましたがそ…
前回の生理が11/28で排卵予定日が12/13 タイミングを10,11と取りました! 今回はゆるーくしていたので、この2回のみ。 生理予定日がルナルナだと28日、konotokiだと26日。 数分前からムカムカするような気持ち悪さと、じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント