妊活 排卵検査薬が陽性でも無排卵の可能性はありますか。多嚢胞の影響で心配です。 無排卵でも、排卵検査薬が陽性になることはあるんでしょうか。おりものの変化とともに陽性になりましたが、1ヶ月ほど前、多嚢胞と診断されたため、本当に排卵してくれたのかどうか心配で。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 陽性 無排卵 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みみみ 私の場合は無排卵の時は陽性になるものの、強陽性にならずに陰性になりました💦 3月22日 はじめてのママリ 強陽性にならなければ無排卵ということになるのでしょうか? 3月22日 みみみ 人によっては強陽性が出ない人もいるみたいなので、そこら辺はなんとも言えないのですが、私の場合はそうでした💦 ちなみにおりものは無排卵でも排卵しているときと変わらずでした! 3月22日 はじめてのママリ そうなんですね、、、あまり当てにならない、、、ですね😭 3月22日 みみみ あくまでも参考程度って感じですね💦 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強陽性にならなければ無排卵ということになるのでしょうか?
みみみ
人によっては強陽性が出ない人もいるみたいなので、そこら辺はなんとも言えないのですが、私の場合はそうでした💦
ちなみにおりものは無排卵でも排卵しているときと変わらずでした!
はじめてのママリ
そうなんですね、、、あまり当てにならない、、、ですね😭
みみみ
あくまでも参考程度って感じですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました😊