コメント
みみみ
私の場合は無排卵の時は陽性になるものの、強陽性にならずに陰性になりました💦
みみみ
私の場合は無排卵の時は陽性になるものの、強陽性にならずに陰性になりました💦
「無排卵」に関する質問
卵胞チェックと排卵検査薬について。 妊活中の27歳です。2/2に入らん予定日でして仕事の都合上2/2のお昼に卵胞チェック受けました。「これから育ちそうな卵胞が見当たらない、子宮内膜も薄い」と言われました。今まではき…
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
生理4日前なのに突然高温期に入りだした😅 最近朝に体が冷えるようになって体温がめっちゃ低めだったから無排卵だろうかって思って、金曜日から温活を初めて運動もするようになったら、徐々に体温が上がってきて今日は完…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強陽性にならなければ無排卵ということになるのでしょうか?
みみみ
人によっては強陽性が出ない人もいるみたいなので、そこら辺はなんとも言えないのですが、私の場合はそうでした💦
ちなみにおりものは無排卵でも排卵しているときと変わらずでした!
はじめてのママリ
そうなんですね、、、あまり当てにならない、、、ですね😭
みみみ
あくまでも参考程度って感じですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました😊