コメント

みみみ
私の場合は無排卵の時は陽性になるものの、強陽性にならずに陰性になりました💦
みみみ
私の場合は無排卵の時は陽性になるものの、強陽性にならずに陰性になりました💦
「陽性」に関する質問
フライング検査です。批判はお控えください💦 なんか調子悪いなー(便秘と下痢繰り返してます)と思って 検査薬してみました…。 これって陽性でしょうか? 生理前三日前とかです!
生理不順なことと、検査もしてないため 排卵日は分からない状況です🤦🏻♀️ 最終性行為から10日目にフライングで陰性なら 妊娠の可能性は低いですか? 薄っすらと線が見えてもいい時期でしょうか? そこから陽性に変わっ…
膣の痒みがあっておりもの検査したんですが、経験年数浅い医者だと正確な検査出来ていない可能性あったりしますか?念のためクラミジアなどの検査もお願いしたのですが…陰性結果がきちんとおりもの取れてなくてほんとうは陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強陽性にならなければ無排卵ということになるのでしょうか?
みみみ
人によっては強陽性が出ない人もいるみたいなので、そこら辺はなんとも言えないのですが、私の場合はそうでした💦
ちなみにおりものは無排卵でも排卵しているときと変わらずでした!
はじめてのママリ
そうなんですね、、、あまり当てにならない、、、ですね😭
みみみ
あくまでも参考程度って感じですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました😊