コメント
もこもこにゃんこ
最近の旅行はトコジラミ対策は面倒ですが頑張ってます💦
大きいビニール袋を持っていって、旅館やホテルに着いたら荷物はお風呂に持って行ったり、ビニール袋に入れたりしてます。
着替えたら着てた服は袋に入れてしっかり縛って持って帰り、即洗濯って感じです💦
毎回玄関で裸になって大変&寒いです🤣玄関はなるべく物なくして広くしとくとやりやすいです。
子ども用の歯ブラシや歯磨き粉はあると安心かもしれないです。
もこもこにゃんこ
最近の旅行はトコジラミ対策は面倒ですが頑張ってます💦
大きいビニール袋を持っていって、旅館やホテルに着いたら荷物はお風呂に持って行ったり、ビニール袋に入れたりしてます。
着替えたら着てた服は袋に入れてしっかり縛って持って帰り、即洗濯って感じです💦
毎回玄関で裸になって大変&寒いです🤣玄関はなるべく物なくして広くしとくとやりやすいです。
子ども用の歯ブラシや歯磨き粉はあると安心かもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんの泣き止ませ方について 5日目まで産院で入院していて昨日退院をしました。 7日目からミルクを飲ませてもオムツを変えても、抱っこをして歩き回ったりしてもなかなか泣き止んでくれず3時間に1回のミ…
行動しないまま、愚痴ばかりのママ友にイラッとしてしまいます。 皆さんだったらどうしますか? うちの息子(発達グレー)と同じ様な行動をしている3歳👧 母子分離できていないし、問題行動が多く、育てにくさを感じられて…
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
お返事遅くなってごめんなさい。
トコジラミ対策もしないとなんですね!!まったく考えてなかったです。袋多めに持っていきます。