ココロ・悩み 子供がインフルBで仕事休む必要あり。上司は独身で理解不足か。他の同僚は理解あり。気持ちを浄化したい。 つらい。正社員で働いています。子供がインフルBになり仕事をしばらく休まないといけません。先ほど電話をしました。心苦しいです。 上司は独身なので裏で言っていると思います。 その他、子供がいるのは私だけですが皆さんとても良い人です。 この気持ちを浄化させてください〜😭(泣) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 上司 正社員 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 割り切るしかないです。笑 最悪居心地悪すぎたら転職しよ😇っておもってます。笑 3月22日 ママリ ありがとうございます! 実は4月中旬で退職します🥺💦 なので余計に冷たい態度を取られる気が、、、🤣笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 それなら尚更割り切りましょう!笑 もう辞めるし何言われても関係ねー☺️の気持ちです。笑 3月22日 もも 分かります😣 うちも上の子が夜から熱が出て、月曜までに下がって〜と祈ってます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
実は4月中旬で退職します🥺💦
なので余計に冷たい態度を取られる気が、、、🤣笑
はじめてのママリ🔰
それなら尚更割り切りましょう!笑
もう辞めるし何言われても関係ねー☺️の気持ちです。笑