住まい 戸建ての地震保険・火災保険について🌟新築建て売り5年経ち、更新のお知… 戸建ての地震保険・火災保険について🌟 新築建て売り5年経ち、更新のお知らせが来ました。 16万円程なんですが妥当な金額ですか? 自動車保険のように更新毎に保険を他社に変更したほうが安いのでしょうか? みなさん地震保険はどこの会社でいくら支払ってますか? 教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り 戸建て 会社 地震 新築 火災保険 🐈 コメント 退会ユーザー 地震保険は国で決まっているので どこの保険会社から加入しても同じです😊 火災保険の方は見直しで安くなったり 地震保険のオプションがあったりします😊 (50%→100%保証など) 3月22日 🐈 そうなんですね😳 ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
そうなんですね😳
ありがとうございます✨