※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか?ミ…

自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか?

ミニマリストに憧れて、
高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うことが多くて…
結局メルカリで売ってしまったものもあります💦

反対に、プチプラでも気に入ってて長く着ているものもあるし雑に洗っても案外丈夫だったりするので
自分にはプチプラが合ってるのかなぁと思い始めました😂

皆さんのご意見お聞かせください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプラですー!
いろんな種類を1〜2年着てまた買います😊

はじめてのママリ🔰

トップスは高い方が肌触り良かったり見た目しっかりしてるし、何より可愛いデザインが多いので、高いの買って大事に着てます😊
パンツはユニクロとかでも買ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    お高めの服は、普段どこで買われていますか?
    おすすめあれば知りたいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

natural beauty basic、anuans、COCODEALなどで買ってます😊

• 2時間前
ままり

プチプラ派です☺️
子育て中は特に抱っこしたり外遊びで傷むし汚れるのでじゃぶじゃぶ洗えたり惜しみなく捨てられるものを着ています😅

姉妹のまま

アウター、トップス、ワンピースは高めのメーカーのお洋服を70%オフかメルカリで買うことが多いです☺️
定価だと2万円〜のメーカーで、大体3500円〜7000円くらいで買います!
ズボンはプチプラの方が多いです!