コメント

はじめてのママリ
ありましたよ〜
生理予定の少し前に吐き気とか出てきて、
検査薬も使ったら陽性反応が出ました

はじめてのママリ🔰
下の子は予定前で吐き気があり、調べたら陽性でした😊

m75
生理予定日周辺からお腹空くと気持ち悪くなってました!

はじめてのママリ
2回とも生理予定日の前から吐いてました😇

くまちょ
生理予定日3日前くらいから吐きそうで吐けないモヤモヤ感と眠気倦怠感がすごかったです!
はじめてのママリ
ありましたよ〜
生理予定の少し前に吐き気とか出てきて、
検査薬も使ったら陽性反応が出ました
はじめてのママリ🔰
下の子は予定前で吐き気があり、調べたら陽性でした😊
m75
生理予定日周辺からお腹空くと気持ち悪くなってました!
はじめてのママリ
2回とも生理予定日の前から吐いてました😇
くまちょ
生理予定日3日前くらいから吐きそうで吐けないモヤモヤ感と眠気倦怠感がすごかったです!
「つわり」に関する質問
8w動かない限りつわりナシです…。外に出たりしたらすぐしんどくなったり気持ち悪くなるんですが家でゴロゴロしてたら何も感じなくて不安です🥲 6wと7wに心拍確認済みです。大丈夫でしょうか?
つわり落ち着いてきてから、なんでも食べられるようになるまでどのくらいかかりましたか?? 今日は気持ち悪さがなく、かなり調子がいいので 今回こそはこのまま落ち着いていってくれる気がしています… ただまだ食べら…
ご意見ください🥲 立ち仕事のパートで働き始めてすぐに妊娠発覚し、 職場には社員さんのみに正直に話して受け入れてもらいました😌 でもいざ働いてみると、つわりの状態が理解できる方は全くおらず無理するしかない状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気って結構頻繁にありましたか?1日1回くらいじゃ可能性ないですかね、、
はじめてのママリ
そんな強い吐き気でもなかったですよ!
吐き気と言っても、車酔いよりも弱い吐き気で我慢できるのがうっすら、みたいな