妊活 不妊治療始めたばかりなのですが生理の2週間後に診察で3/19に診察行き内… 不妊治療始めたばかりなのですが生理の2週間後に診察で3/19に診察行き内診しました。 排卵しているか終わったかわからないので1週間後にもう一度診察予定だったのですがなぜか昨日の夜から出血があり生理がきてしまったみたいで、生理周期がずれることは今までなくて来るとしたら4/2でまだまだだったのですがこの場合予定通り来週の火曜にまた行けばいいのか終わってからの方がいいのかどちらでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 不妊治療 内診 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後かの確認の為の受診のようなので、連絡して日にちを相談した方が良いと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント