コメント
m🍏
ごっこ遊びのような終わりのない遊びが苦手なのでそういうやつは付き合いません😂(笑)
トランプ、レゴ、LaQ、ドミノは終わりとか完成があるので一緒に遊びます🤭
あとキャッチボールとかボール使う系もいけます🤭
ただごっこ遊びだけは勘弁してって感じです🤣🤣
上手い人とかおままごと付き合ってあげれる人ってほんとすごいですよね😨
m🍏
ごっこ遊びのような終わりのない遊びが苦手なのでそういうやつは付き合いません😂(笑)
トランプ、レゴ、LaQ、ドミノは終わりとか完成があるので一緒に遊びます🤭
あとキャッチボールとかボール使う系もいけます🤭
ただごっこ遊びだけは勘弁してって感じです🤣🤣
上手い人とかおままごと付き合ってあげれる人ってほんとすごいですよね😨
「遊び」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
トランプとか出来るの羨ましいです🥺
LEGOも好きですが自分で完成させてそれを使いごっこ遊びです😂💦
同じような方が居て少し安心しました☺️
コメントありがとうございました😊