くまちょ
私はグリグリはされたけど陣痛来なかったタイプです🤣
35w6dで子宮口1センチ開いてると言われて、その1週間後にグリグリされたけど音沙汰なく、、
37w6dでの健診で子宮口1.5センチくらいかなぁ、、と言われ、その1週間後に自然と陣痛きました!
くまちょ
私はグリグリはされたけど陣痛来なかったタイプです🤣
35w6dで子宮口1センチ開いてると言われて、その1週間後にグリグリされたけど音沙汰なく、、
37w6dでの健診で子宮口1.5センチくらいかなぁ、、と言われ、その1週間後に自然と陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
上の子の参観日の次の日が予定日です🤣 もしそれまでに産まれてたら旦那が休みを取れるので参観日に行けますが、まだ陣痛が来て無ければ行くべきか迷います。保育園までは車で5分です。 皆さんならどうしますか?😇
明日9時から入院してバルーン入れてその後促進剤。。 バルーン入れてから陣痛に繋がった方いますか? それかバルーン入れてから促進剤の方もどれくらい日数かかりましたか?🥲 1人目は促進剤2日目で産まれたのですが明日産…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント