くまちょ
私はグリグリはされたけど陣痛来なかったタイプです🤣
35w6dで子宮口1センチ開いてると言われて、その1週間後にグリグリされたけど音沙汰なく、、
37w6dでの健診で子宮口1.5センチくらいかなぁ、、と言われ、その1週間後に自然と陣痛きました!
くまちょ
私はグリグリはされたけど陣痛来なかったタイプです🤣
35w6dで子宮口1センチ開いてると言われて、その1週間後にグリグリされたけど音沙汰なく、、
37w6dでの健診で子宮口1.5センチくらいかなぁ、、と言われ、その1週間後に自然と陣痛きました!
「検診」に関する質問
飛行機での移動について 18週時に、飛行機の距離での移動(結婚式参列)を予定しています。 ・2泊3日 ・夫は帯同しない ・現地で一緒に過ごす友人は居る 安定期に入っていることと、お世話になった方の結婚式なので参列…
子供に精神的虐待をしてしまいます つかれました 2人して身体がよわく風邪ひきがちだし 毎回病院連れてって 小児科に耳鼻科に皮膚科にと、、 前に歯医者行こうと思ってたのに熱出してしまっていけなくて それからもバ…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント