くり
提出物、準備物を出すのが早い人は素敵だと思います😆
仕事などで忙しいのにしっかりしてるなーって思います!

星
提出期限守る、何かあったら一言添えてくれる(運動会とかありがとうございました!とか)
きちんと挨拶してくれるとかです!
くり
提出物、準備物を出すのが早い人は素敵だと思います😆
仕事などで忙しいのにしっかりしてるなーって思います!
星
提出期限守る、何かあったら一言添えてくれる(運動会とかありがとうございました!とか)
きちんと挨拶してくれるとかです!
「先生」に関する質問
ダメな母親ってのは理解してます… 幼稚園に通ってる年中息子がいます。 幼稚園までは車で10分、保育時間は4時間。 臨月になり夜も睡眠が浅く朝起きれなかったりで 園を休ませることが多々… バス送迎もなく、地域のサポ…
子どもの保育園、自分の職場に転園させるか悩んでいます。 大体の職員は自分の職場に入れているのですが、育休中に子育てしていく中で自信が持てず色々言われるんじゃないかと思ったら怖かったし、コロナ禍真っ只中だった…
アデノで食欲減退した方、解熱後いつ頃食欲回復しましたか? 2歳1ヶ月の娘がアデノ陽性でした。 先週木曜日に発熱し、7日後の今日ようやく解熱しました。 病院からは、解熱後24時間で登園可能とは言われたのですが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント