くり
提出物、準備物を出すのが早い人は素敵だと思います😆
仕事などで忙しいのにしっかりしてるなーって思います!

星
提出期限守る、何かあったら一言添えてくれる(運動会とかありがとうございました!とか)
きちんと挨拶してくれるとかです!
くり
提出物、準備物を出すのが早い人は素敵だと思います😆
仕事などで忙しいのにしっかりしてるなーって思います!
星
提出期限守る、何かあったら一言添えてくれる(運動会とかありがとうございました!とか)
きちんと挨拶してくれるとかです!
「幼稚園」に関する質問
パパが通ってた保育園、幼稚園にお子さんが通ってる方いますか?周りでパパが行ってた園に通わせたいって言ってるママさんや、パパ本人が自分が通った園に行かせたいっていう話をいくつか聞いたので、割とよくある話なの…
小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう 荷物はほぼないのですが 明日兄家族と遊園地に行きます! 旦那が仕事な…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント