その他の疑問 新古車を購入したら、値下げセールが延長されていてショックを受けた。他の車屋も同じか心配。 新古車で車を購入してきました!が、あれだけ「この値段では今日しか買えません!」みたいな事言っておいて、先ほどCMで「好評につき決算セール延長!!」って放送されてましたw そんな事あるのでしょうか😭昨日の今日でそりゃないよーって感じです🌀新古車で買ったのですが、五万程安くなってました! 車屋の人間、信用できなくなりそうです、、笑 これってどこの車屋さんもこわな感じなんですかね😭 大きい買い物だったのでちょっとショック大きいです🥲 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 車 値段 買い物 セール はじめてのママリ(6歳) コメント ひなまるママ(27) どこもそんな感じで売り出すと思いますよ!!その日に買ったらこの値段的な、、 3月21日 ままり みんなそんなもんです! 車に限らず、、、今契約すればみたいな営業はあるあるです 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント