コメント
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
「1歳半」に関する質問
保育園のサブスク使われてる方、使い勝手はどうですか? メリーズのオムツ、おしり拭き使い放題で月3300円 紙エプロン、手口拭き使い放題月1400円です。 4月から入園の1歳半で、家でオムツは日中5回くらい変えるので…
おんぶが安定してできる抱っこ紐、おんぶ紐 でおすすめありますか? 1歳半 11kgあります 最近後追いがすごいんですが 4月から転職予定で今より忙しくなるため、 より家事をスムーズにするために おんぶ紐の購入を検討…
1歳半の「痛い」、みなさんなら受診しますか? 1歳半の女の子です。 2〜3週間前から、「おしり痛い」と言いはじめました。1日1〜2回くらいで、タイミングはお風呂だったり遊んでる時だったり色々です。うんちとは関係な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わかっていただいて嬉しいです
本当モヤモヤしてしまいます
私も直接、話そうと思います