コメント
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
「1歳半」に関する質問
年齢は関係ないのかもしれないですが、1歳半で 寒さで夜泣き?寝ぐずり?することはありますか? 寝言泣きみたいなのは1歳3ヶ月頃まであったのですが、夏の間泣くことはなくぶっ通しで夜中寝てくれてたのに 最近夜から朝…
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
1歳半、しっとりタイプのネチョネチョ耳垢の場合耳掃除はこの歳でも耳鼻科でやってもらった方がいいですか? 私自身ネチョネチョ系の耳垢です。 日本人は8割カサカサ系らしいので日本の子供はあまりやらなくていいらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わかっていただいて嬉しいです
本当モヤモヤしてしまいます
私も直接、話そうと思います