コメント
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
はじめてのママリ
わかります!
四角にチェック☑️とかだと三角もできないし…でモヤモヤしますよね!
なので場合によってやるなら、できるにしちゃいます😆👍私はですが…。
現地で保健師さんに直接そうお話しすればできるの認識で話が進むとは思います!
「1歳半」に関する質問
子どもの冬休み中のお昼ごはんどうしたらいいですか!笑 下の子が1歳半なのでほぼ同じものは食べれるんですけど 約二週間のお昼ごはんどうしよう地獄 何あげて乗り切ろう…… みなさんお子さんの長期休み中 お昼ごはん何作…
ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わかっていただいて嬉しいです
本当モヤモヤしてしまいます
私も直接、話そうと思います