子育て・グッズ 寝かしつけ方って統一した方がいいと思いますか?昼間は家事をしながらな… 寝かしつけ方って統一した方がいいと思いますか? 昼間は家事をしながらなので、抱っこ紐に入れていたら寝てて、そのままお布団へ降ろすって感じです。 夜は以前はセルフで寝られていましたが、今はできないので座ったまま抱っこで寝かせています。 これで寝ているなら統一はしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 抱っこ紐 家事 布団 寝かしつけ方 なぎなぎ(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じでした😌 寝てくれて、こちらがストレスを感じない方法が1番です☺️ 3月21日 なぎなぎ コメントありがとうございます! 赤ちゃん側が混乱するかな〜と思っていましたが、寝てくれてこっちがストレス感じないのが1番ですね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん側が混乱するかな〜と思っていましたが、寝てくれてこっちがストレス感じないのが1番ですね💦