年度末全然関係ない人たちの「年度末だから」飲み会毎年毎回本当にくっ…
年度末全然関係ない人たちの「年度末だから」飲み会毎年毎回本当にくっっっっっっっっっそ腹立つ
- ままり(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
めっちゃ分かります笑!
送別会なら分かるけど、その飲み会先月もありましたけど?って感じです😂
年度末全然関係ない人たちの「年度末だから」飲み会毎年毎回本当にくっっっっっっっっっそ腹立つ
ママリ
めっちゃ分かります笑!
送別会なら分かるけど、その飲み会先月もありましたけど?って感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
夫の弟が国際結婚します。ベトナムの子です。娘二人のことも可愛がってくれて、うちの子たちも懐いてます。今度、弟夫婦➕義両親と娘、5人で回転寿司に行くって喜んでます。わたしたち夫婦ともう一人の娘はいきません。懐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですよね・・・年末か年度末かどっちかだけにしろよって思います・・・