コメント

空まま
私も、ムーニーのはいはいサイズ使ってて、この前、たまたま安くなってたパンパースのMのパンツを買ったんですけど、フィットしてて、ハイハイサイズから、パンパースのMにしようかなって思ってます!!

†エル†
アンパンマンの柄のGenkiがムーニーより柔らかくて腰回りがしっかりしてる気がします!
アンパンマンからムーニーに戻すとカサカサ!ってなるほど柔らかいですw
グーンも柔らかい気がします!
空まま
私も、ムーニーのはいはいサイズ使ってて、この前、たまたま安くなってたパンパースのMのパンツを買ったんですけど、フィットしてて、ハイハイサイズから、パンパースのMにしようかなって思ってます!!
†エル†
アンパンマンの柄のGenkiがムーニーより柔らかくて腰回りがしっかりしてる気がします!
アンパンマンからムーニーに戻すとカサカサ!ってなるほど柔らかいですw
グーンも柔らかい気がします!
「ハイハイ」に関する質問
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
義実家に3泊してから体調が悪いです… 喉が痛くて鼻水やくしゃみも出ます。 衛生面が心配な家だったからなのか(祖母の介護もあり部屋にはホコリやら食べかすが落ちている) 8ヶ月のハイハイ時期の娘も生まれてから会えて…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
ご回答ありがとうございます!
パンパースオムツの素材的なものはどうですか?
前に新生児のときに、パンパースの新生児用のテープタイプを使ってたんですけど、
いかにも紙って感じがしました(/_;)