妊娠・出産 土曜日に出血して、病院いき心拍見えつつあるし大丈夫と言われ、昨日つ… 土曜日に出血して、病院いき心拍見えつつあるし大丈夫と言われ、昨日つわりが落ち着いてて、今日血の塊が出たのでましやと思い、受診したら、大丈夫だった🥺❤️ 先生的にまたきたか。って思うよね😭 はあ。すまんね💦予約外に🥺💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り つわり 病院 夫 先生 ぴいたん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ありす そんな事ないと思いますよ😊 血の塊が出たら誰でも心配で行きますよ! 出血して心配にならないママなんていないと思うから大丈夫🙆♀️ 3月21日 ぴいたん そう言ってもらえるとありがたいです🥺❤️ めっちゃ出血すると心配になりますよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
そう言ってもらえるとありがたいです🥺❤️
めっちゃ出血すると心配になりますよね💦