コメント
はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m
おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m
おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꔛ
コメントありがとうございます!♡
私も1人目は好きな時に食べたいだけ食べていましたが妊娠前より減ったのでほんと母乳って凄いですよね(>< 💧゜
ちょっと今回やばいかもしれないですwwwww
はじめてのママリ
そんなに違うんですね😭😭
私も二人目はミルクで育てるかもしれないので覚悟しておきます🤣!!