コメント

はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦

はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m

おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m
おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生、性被害にあいました。 どうしたらいいでしょうか。 最近仲良くなった娘の友達とそのお兄ちゃんとお母さんで我が家や相手のお家で何回か遊びました。 その時にお兄ちゃんが娘の大事なところを(下)触ったり…
子育て難しすぎて辛いです😂 保育園の頃から誰と遊んだ何をしたなど全然教えてくれない子でした。👦🏻 保育園では常に誰かと遊んでるような子でおとなしいとは1度も言われるような子でもありません。 お友達トラブルも無い…
家事育児してて、辛くてしんどくて今、誰かと話したい って思ったとき、もう無理だと思ったとき、みなさんどう気持ちのコントロールをしていますか? 誰かに聞いてもらってますか? 旦那に聞いてほしくて色々言ったとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꔛ
コメントありがとうございます!♡
私も1人目は好きな時に食べたいだけ食べていましたが妊娠前より減ったのでほんと母乳って凄いですよね(>< 💧゜
ちょっと今回やばいかもしれないですwwwww
はじめてのママリ
そんなに違うんですね😭😭
私も二人目はミルクで育てるかもしれないので覚悟しておきます🤣!!