コメント

はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦

はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m

おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
はじめてのママリ
30代後半、産前+8kg増えました😂産後1ヶ月頃から減り始め、産後3ヶ月頃には産前-2kgまで減りました😂
食べても食べても減っていったので完母だった影響かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
3人目今年生まれましたが
体重は産後1ヶ月に戻りましたm(*_ _)m
おっちゃん
1人目、ほぼ完ミで4ヶ月ごろには妊娠前より痩せました。
2人目現在4ヶ月で完母ですが、
妊娠前より+7キロで全然減らず...笑
2人目痩せなくて、焦ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気持ち的にも疲れてしまいました。 吐き出させてください。 子どもの癇癪が辛いです。家では普通ですが外出先では必ず癇癪が起こります。ふたりでの外出では癇癪はあまり無いですが、私の友だちと一緒だと必ず癇…
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
AndroidからiPhone16に機種変予定です。 iPhoneはだいぶ前に使っていたくらいなので、全然わかりません💧 auですが、auショップとヤマダなどの電気屋どちらが対応良いですか?😅 ヤマダに行ったら接客の圧がすごくて面倒く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꔛ
コメントありがとうございます!♡
私も1人目は好きな時に食べたいだけ食べていましたが妊娠前より減ったのでほんと母乳って凄いですよね(>< 💧゜
ちょっと今回やばいかもしれないですwwwww
はじめてのママリ
そんなに違うんですね😭😭
私も二人目はミルクで育てるかもしれないので覚悟しておきます🤣!!