コメント
まるまる
何もせずに眺めます。とりあえずこちらも体力つけるために自分だけご飯食べます。こっそりお菓子など食べてエネルギーを補給し、ぼやっとテレビ見たりします😂
泣くのがおさまってきたら抱っこしていい子いい子と撫でます。泣き止まなくてもそのまま寝るかもしれないし...
泣き声聞くのきつかったらイヤホンして音楽聴いたりします!でも視界に子どもが見えるようにしておきます。
退会ユーザー
とりあえずテレビとかお菓子で落ち着きませんか?
お熱もないですか?
-
コタママ🔰
ありがとうございます
さきほどやっと寝ました(ToT)
熱は無かったので相当眠かったのかなと、、こーゆうときはテレビもダメでお菓子もぶん投げてきます(ToT)- 3月21日
-
退会ユーザー
眠い限界くるとめちゃくちゃ暴れますよね💦
とりあえず寝てくれてよかったですね!いまのうちにゆっくり休んでくださいね☺️- 3月21日
-
コタママ🔰
お優しいお言葉沁みます
ありがとうございます!(ToT)エネルギー補充するために休みます!- 3月21日
コタママ🔰
アドバイスありがとうございます!
さきほどやっと寝ました(ToT)
私も視界に入れつつコーヒー飲んで少し泣きました(ToT)
相当眠かったのかなと、、ほんとイヤイヤ期みたいなのが最近始まり、こちらの精神が持たなくなる時があります。眺めてていいんですよね、、だって何してもダメな時は仕方ないですよね