ココロ・悩み なんで私のトイレ事情をLINEで報告せにゃならんのや笑たしかに昨日トイ… なんで私のトイレ事情をLINEで報告せにゃならんのや笑 たしかに昨日トイレ詰まらせたのは悪かったけどさあ、いぼ痔で拭いても拭いても拭き切れないなんて言えるか〜!!!🤣🤣🤣 最終更新:2024年3月21日 お気に入り トイレ LINE 4mama コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! ウォシュレットが壊れて、拭いても拭いても取れなくて結果ゲっ🫨! 旦那に言われたの覚えてますー🤣🤣 それならはよ、直してやて言い返しました🤣🤣🤣 3月21日 4mama やっぱりここには同志がいますね🥹嬉しいです😂本当産後なめんなー!!って感じです😇 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
やっぱりここには同志がいますね🥹嬉しいです😂本当産後なめんなー!!って感じです😇