初めてのママリ
念の為電話して指示をもらった方がいいと思います😢
コロナだと他の妊婦さんへの感染も考えて診察しないところもあるので電話して受診した方がいいのか、受診できない場合はどうしたらいいのかの確認をしたらいいと思います☺️
初めてのママリ
念の為電話して指示をもらった方がいいと思います😢
コロナだと他の妊婦さんへの感染も考えて診察しないところもあるので電話して受診した方がいいのか、受診できない場合はどうしたらいいのかの確認をしたらいいと思います☺️
「熱」に関する質問
今月から会社を始め会社を今日早退し、明日急遽大学病院に行くことになりました。 会社のチームの人には、今日子どもの熱と湿疹でお迎えにいくとになり早退と伝えました。 あした大学病院行くため仕事休むのですが 家庭の…
小規模保育園です。明らかに一つのクラスで感染が蔓延してるのにそのクラスの子達と違う学年の子も合同保育するのって普通ですか? おかげでうちの子も同じクラスの子達もアデノウィルスになって1週間近く高熱出ててと…
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント