子育て・グッズ 未だに離乳食の量この月齢で合ってるの?って頭の中なってます。笑現在 … 未だに離乳食の量この月齢で合ってるの?って頭の中なってます。笑 現在 ・粥 50g ・おかず 50gを2品(計100g) で、最近よく残します。 うちの子は腹持ちが良いのか、4時間とか経っても平気で遊んだり寝てます。 ちょっと前までは全て100gずつでも食べあげてたんですが、この月齢でどのくらい食べさせるものなんでしょうか? まぁ、その子に合わせてあげれば良いと思うんですが。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 離乳食 月齢 おかず こぴ(2歳0ヶ月) コメント ちゃんみー 離乳食はアプリで管理してます😆忘れてしまうのでw ステップ離乳食ってアプリ良いですよ🫰🏼 1歳近いなら食べてくれるだけ食べさせちゃっていいと思います🤣🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント