コメント

ママリ
修了式の日にってことですか?
言いましたしお手紙渡しましたー✨

退会ユーザー
します☺️
先日の修了式の日は延長保育だったので、お迎えの時職員室寄って、挨拶と写真撮らせてもらいました

はじめてのママリ🔰
バス登園で先生に会えないため連絡帳に書きました😣💕
直接会えるなら伝えます🤝🏻
ママリ
修了式の日にってことですか?
言いましたしお手紙渡しましたー✨
退会ユーザー
します☺️
先日の修了式の日は延長保育だったので、お迎えの時職員室寄って、挨拶と写真撮らせてもらいました
はじめてのママリ🔰
バス登園で先生に会えないため連絡帳に書きました😣💕
直接会えるなら伝えます🤝🏻
「担任」に関する質問
幼稚園の先生がやっぱり変な感じがします よくこちらが悪い言い方をしてくる先生で、結果園のお便りの配布忘れであっても謝罪もなく私がお便り読んで無いの一点張り、月謝の内容も支払い済みのものも再び記載していたり…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
夫の給料が一般的に高いのか低いのか知りたいです。 北海道、30代前半で教員(道職員)で、諸々の手当全て込みで手取り27万くらいの月が多いです。 私が家計管理をしていて、使い方の問題もあるとは思いますが全く足りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
終業式のことです😄