妊娠・出産 最初の出血に気づいてから、4時間くらい。少しずつお腹の痛みが増してき… 最初の出血に気づいてから、4時間くらい。 少しずつお腹の痛みが増してきて、生理2日目くらいの出血に。。 もう確定かな。。 最後の妊娠だと思うし、余計にショックが大きい。 こんな時に一緒にいられないパートナー。 1人で向き合うのはしんどすぎる 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 パート あるこ コメント りんか その後いかがですか?💦 3月21日 あるこ これから病院行きますが、多分ダメかな。と。 コメントありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
これから病院行きますが、多分ダメかな。と。
コメントありがとうございます😊