家族・旦那 浮気未遂されたけど、その後関係を再構築された方いらっしゃいますか?浮… 浮気未遂されたけど、その後関係を再構築された方いらっしゃいますか? 浮気未遂等されて、フラッシュバックで悩まされています。 初めは夫のことも好きでうまくやろうとしてた時もありましたが、夫の態度などもあり、だんだんと夫のことが生理的に受け付けなくなってきました。 みなさんどうやって自分の気持ちに折り合いをつけましたか? また夫に対してどのような対応をしていますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 2 生理 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆ ブラバいまだにありますけど 別に旦那いなくても生きていけるし 子供さえいればそれ以上に大事なものないと思ってなんとかやってます😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 私もいなくても生きていけると思うのですが、まだ割り切るまでいけなそうです😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいなくても生きていけると思うのですが、まだ割り切るまでいけなそうです😢