猫缶
アレルギー体質の子ですがオクラとしめじなら同時にすると思います!
アレルギーが出やすい食材だけ慎重に行いました
はじめてのママリ🔰
一品ずつが理想ですが、アレルギーの定番食材以外はまとめてチェックすることもあります😭
みいmama
もしアレルギー反応があったとしても、オクラかしめじのどちらかだな…って分かるので、2種類ぐらいなら平気かと!
猫缶
アレルギー体質の子ですがオクラとしめじなら同時にすると思います!
アレルギーが出やすい食材だけ慎重に行いました
はじめてのママリ🔰
一品ずつが理想ですが、アレルギーの定番食材以外はまとめてチェックすることもあります😭
みいmama
もしアレルギー反応があったとしても、オクラかしめじのどちらかだな…って分かるので、2種類ぐらいなら平気かと!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけってどうやってますか? 抱っこ、寝かしつけのコツや我が家流など教えてください。 私は、言葉が悪いですが泣き止ませる為に乳首で物理的に口を塞いで寝るまで母乳させる。(15〜20分) ベッドがあるので抱っこ…
母乳育児について質問です。 現在36週の初マタです🙇 よく母乳は頻回授乳と聞きますが、母乳育児だけどら4~5時間ねてくれたよって方いますか? 個人差があると思うので、そういう希望みたいな方いないかなぁと思い質問し…
保育園について先輩ママさんにご相談なのですが、、 7月生まれ👧🏻 第一希望園は生後6ヶ月からなので途中入園で1月入所希望。 →人気の園で現状空きはなし。市役所の人にも途中入園は厳しいと思うと言われた。 第一希望園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント