コメント

こでゅ
その後眠れるようなら必要ないと思います。
機嫌悪くて眠れないとかであれば使っていいと思います☺️

はな
寝てるなら、起こさずに寝かせておきます!
起きた時の様子でグッタリしてたら坐薬入れますが、普通なら入れないです!
-
ママリ
起きてきた時に熱測ったら37.3に下がっていたので、坐薬はやめました😭
コメントありがとうございます!- 3月20日
こでゅ
その後眠れるようなら必要ないと思います。
機嫌悪くて眠れないとかであれば使っていいと思います☺️
はな
寝てるなら、起こさずに寝かせておきます!
起きた時の様子でグッタリしてたら坐薬入れますが、普通なら入れないです!
ママリ
起きてきた時に熱測ったら37.3に下がっていたので、坐薬はやめました😭
コメントありがとうございます!
「水分補給」に関する質問
1歳 発熱中の食事について 発熱3日目ですが、なかなか食事を摂ってくれません。無理にあげる必要はないとのことで水分補給を優先に行ってはいますが、食欲はないわけではなく1回は口にして次から嫌がるという感じで何を…
生後8ヶ月の娘、離乳食は3回(朝は100g、昼夜は160~180gずつ)食べますが、離乳食後のミルクは全く飲みません😭 元々ミルクの飲みが悪く現在1日トータル600mlほど。 身長は曲線内ですが体重は6kg前半ととても軽いです。 離…
家のお茶が麦茶じゃなくてほうじ茶の方いますか? 妊娠中はやめたほうがいいんでしょうか? 上の子も私も麦茶が苦手でずっと水分補給はほうじ茶なんですが、今ふと思ったんですがどうなんでしょうか。 今もう30週なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
21:00頃起きてきたので水分補給して熱測ったら37.3まで下がっていたので、坐薬せずに済みそうです😭
コメントありがとうございます!