ままり
女の子はただ見たいだけだと思いますが、カップルに関してはキャピキャピしてるのを見るのが微笑ましいんじゃないでしょうか。そんな時期あったよなぁ〜って😂
仲良しカップル、新婚さんのショートやYouTubeだと、片方が外国人の人のは世界観も違って紳士的だったり大切にしてもらえてて、幸せな気持ちをもらってます😆
ままり
女の子はただ見たいだけだと思いますが、カップルに関してはキャピキャピしてるのを見るのが微笑ましいんじゃないでしょうか。そんな時期あったよなぁ〜って😂
仲良しカップル、新婚さんのショートやYouTubeだと、片方が外国人の人のは世界観も違って紳士的だったり大切にしてもらえてて、幸せな気持ちをもらってます😆
「夫」に関する質問
ムーニーのオムツ使ってる方教えてください! 今5ヶ月でパンツタイプのM寝返りはいはい用使ってるのですが Mは他にもタッチとかあるじゃないですか 何が違うんでしょうか💦 暑くなってきたので汗スッキリの方を買おうと…
来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善さ…
皆さんの旦那さんは趣味に月いくらくらい使ってますか? うちの夫は3万くらい使っています…😂 全然気にしてなかったのですが友達に言ったら驚かれ、確かに3万って使いすぎじゃないか?と、笑 皆さんどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント