子育て・グッズ 来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGW… 来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善されて離乳食を始める頃までは大丈夫だろうとのことだったので早めに離乳食を始めた方がよかったのですが、なかなか始められず5ヶ月半ばになってしまいました… 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠2週目 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥だけでもいいし、GW明けでも良いと思います👌🏻 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も腰重すぎて6ヶ月間近で初めましたよー!全然遅くないですし、お休みの間はお粥だけでもいいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント