子育て・グッズ ムーニーのオムツ使ってる方教えてください!今5ヶ月でパンツタイプのM寝… ムーニーのオムツ使ってる方教えてください! 今5ヶ月でパンツタイプのM寝返りはいはい用使ってるのですが Mは他にもタッチとかあるじゃないですか 何が違うんでしょうか💦 暑くなってきたので汗スッキリの方を買おうと思ったのですが、そちらはただのMしかないようで、タッチできなくても使って大丈夫ですか? 最終更新:4月26日 お気に入り オムツ 夫 寝返り パンツ ムーニー 🧸(生後10ヶ月) コメント ママリ ゆるうんちポケットがないです! それが大丈夫なら使って問題ないですよ✨ 4月26日 🧸 そういうことなんですね! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そういうことなんですね!
ありがとうございます!