コメント
ママリ
本人がストレスなら辞めてもいいのでは🤣?
ママリ
ミニバス迷ってます😂🙏
バスケスクールに行ってて、小3からミニバス行こうかなって思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スクールどうですか?
週1の1時間とかですかね🤔
練習どんな感じか知りたいです🥺
質問攻めすみません😂
合う合わないあると思いますが、私には荷が重く🥹
毎日グループLINEが何十件と来るのもストレスだし、当番も億劫だし、送り迎えも……て感じで、のんびりしたい欲が湧きまくってます😫- 3月20日
-
ママリ
週1で、1時間半です😁❣️
ドリブル、パス、シュートの基礎的なやつしたら、後半はゲームなので、練習は楽しいと思います😁🫶
ですが、ミニバスみたいな大会や試合がないので、ミニバス上がりの子なら物足りない感じはあるかもですが、高学年ぐらいなると、ミニバスと掛け持ちの子も増えてくるので結構みんなメラメラしてます😁😍
スキルアップに来てるって感じですね😲❣️
私もフルタイムなので、土日くらいは家族で過ごしたい、、という想いが強くミニバスまだ踏み出せずにいます、、😭
送迎も大変っていいますよね、、🥲🥲- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
我が子練習試合とか好きじゃないので、ゲーム感覚でやれるスクールの方が好きかもです😂
掛け持ちすごいですねー!
でも、見学行ったら居そうだな🤔
そうですよね🥺
土日も練習や、試合にどんどんなっていくので、高学年になったら辞めようとは思ってましたが、もうすでに辞めさせたくなってます😂
ありがとうございます🙇♀️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
そう思いますよね🥹
せっかく上手くなってきてるのにもったいない気もするんですが…正直私も、休みの日や仕事終わりにはのんびりダラダラ過ごしたい😂
ありがとうございます🙇♀️