コメント

はじめてのママリ🔰
親しさにも寄りますが、私はご愁傷様です。は身内にはよそよそしく感じて?言いづらいのでお疲れ出てないですか?とかですかね…💦
はじめてのママリ🔰
親しさにも寄りますが、私はご愁傷様です。は身内にはよそよそしく感じて?言いづらいのでお疲れ出てないですか?とかですかね…💦
「義実家」に関する質問
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
愚痴です🥲 認可保育園に落ち続け、 探す範囲を広げてやっと空きが出ました!と連絡くれた認可外保育園があり、見学に行きました。 電話の段階で、すぐに入園しますと伝えないと 枠埋まってしまいますか?と確認し 大丈夫…
今日親戚の家に遊びに行き、小学生の子が1週間前から風邪をひきまだ咳をしている状態で沢山お世話を手伝ってもらいかなり密に接してました。1週間経ってもまだうつる可能性ありますかね〜。義実家なので強く言えず、拒否…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます!