コメント
はじめてのママリ🔰
親しさにも寄りますが、私はご愁傷様です。は身内にはよそよそしく感じて?言いづらいのでお疲れ出てないですか?とかですかね…💦
はじめてのママリ🔰
親しさにも寄りますが、私はご愁傷様です。は身内にはよそよそしく感じて?言いづらいのでお疲れ出てないですか?とかですかね…💦
「義実家」に関する質問
義実家がド田舎で遠方で汚くて辛いです 人は悪くないんです でも本当に潔癖気味なんですが死にそうです 基本使い捨てしか使いたくない… 床には沢山の食べかすのゴミ 素足で絶対歩けない 虫がワサワサ(ごきなど 洗面台…
義実家同居2日目に旦那が忘年会で不在になるのですが、義実家同居にあたって、気をつけることってありますか? 同居1日目は引っ越しからの夫婦でお出かけなのであまりその生活をしっかり見れるかと言ったらほとんど家に…
夫が実家に寄り付かなくなり悩んでいます。 長文ですが相談に乗っていただけると嬉しいです。 2年前に夫婦喧嘩をした翌日、夫が家出してしまい本当に離婚しそうになりました。 浮気や借金ではありませんが、何らかのスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます!