産婦人科・小児科 保険適用でミレーナ入れた方いますか?ただ生理が重くて辛い、というだけ… 保険適用でミレーナ入れた方いますか? ただ生理が重くて辛い、というだけでは適用にならないでしょうか?🙄 最終更新:3月21日 お気に入り 保険 生理 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まこ 出血が多くて…って言ったらすぐ保険適用になりました😌 生理痛が酷くて動くのもしんどいときがあると言えば適用されるかと思います😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいぶ楽になるという話を聞いたので気になっていたのですが、保険適用外だと高そうで心配していました💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶ楽になるという話を聞いたので気になっていたのですが、保険適用外だと高そうで心配していました💦