サプリ・健康 少し食べるだけで胃の膨張感があります。ただの胃腸炎でしょうか💦?4-5日… 少し食べるだけで胃の膨張感があります。 ただの胃腸炎でしょうか💦??4-5日前にお腹が痛くなって下痢をしたんですが、なんかすっきりせずその後2-3回トイレへ行きました。 ひどい下痢はその時だけでしたが数日膨張感があります。消化したらいつも通りで食べるとなる感じです。 胃腸炎ならそろそろ治っていいかなと思うんですがどう思いますか💦?? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り トイレ 胃腸炎 どんぐりママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント