りりり
それは後日検査するように会社から言われませんか?
病院に決まりはないですか?
眠ってする胃カメラなら楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではみんなその方法でバリウム当日ドタキャンしてました。
でも数年経ち、今年は「バリウムは原則全員受けるものです。アレルギーなど特別な理由がある方は事前に申し出てください。」と健診センターから忠告されました(笑)
ままりぃ
特に理由言わなくてもバリウム受けませんって言ったら受けないで済みます😊
胃カメラはやってないっとこなので!
りりり
それは後日検査するように会社から言われませんか?
病院に決まりはないですか?
眠ってする胃カメラなら楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではみんなその方法でバリウム当日ドタキャンしてました。
でも数年経ち、今年は「バリウムは原則全員受けるものです。アレルギーなど特別な理由がある方は事前に申し出てください。」と健診センターから忠告されました(笑)
ままりぃ
特に理由言わなくてもバリウム受けませんって言ったら受けないで済みます😊
胃カメラはやってないっとこなので!
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントの治療をしてきました。 今日は抜歯と骨造成のみで半年後にインプラントを入れる予定ですが、見積もりの他に保険内の治療で~と今日も4000円とうがい薬で2000円かかりました。 数週間前にも口の中を綺麗にす…
潰瘍性大腸炎の方にお聞きしたいです。 二週間前に微熱と下痢血便が続いたので受診して、先週大腸カメラを受けてきました。 結果には2週間かかるそうで、大腸カメラをした時は症状が落ち着いていたのですが、今日また血便…
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント