ココロ・悩み 幼稚園の新しいクラスが発表され、友達と違うクラスになり心配。不眠症気味で悲しい気持ち。同じ経験の人いますか? 幼稚園の年中の新しいクラスが発表されたのですが、 子供の口から話に出るお友達がほぼ違うクラスでした😖 子供は特に何も言ってないのですが、むしろ気にしてないかもしれません(名簿見てクラスのメンバー知ってます) 勝手に心配してほんのり不眠症です😭😭 私の幼稚園のママ友もみんな違うクラスだったので ダブルで悲しいです😖😖 同じ方いませんか?😭😭 最終更新:3月20日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 友達 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出てないですが同じ小学校で振り分けられるため、仲良い子殆ど違うクラスになります年長😇 大丈夫かなと今から不安です😇笑 3月20日 はじめてのママリ それは不安ですね笑 同じ小学生で分けるところ多いですね✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは不安ですね笑
同じ小学生で分けるところ多いですね✨