はじめてのママリ
うちの子は抱っこして欲しい時、やりたいことが出来ない時(壁方向に寝返りしたいのに出来ないとか)、眠い時にキィー!って言ってます😂
お望みを叶えてあげると途端にニコニコしてます(笑)
はじめてのママリ
うちの子は抱っこして欲しい時、やりたいことが出来ない時(壁方向に寝返りしたいのに出来ないとか)、眠い時にキィー!って言ってます😂
お望みを叶えてあげると途端にニコニコしてます(笑)
「泣く」に関する質問
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦…
小学1年生の娘が 登校で離れる時泣きます… 靴箱まで一緒に行っています。 それまで泣くことなく準備もすんなりしてくれます。 学校から帰ってきても楽しそうに色々と話してくれます。 学校は楽しんでいるみたいですが 私…
ドラキッズのクラス2へ入会を検討しています。 ※体験入学は申し込み済みです。 来年度から幼稚園に入園させる予定で、これまで母子分離の状況がなく同年代との関わりも少ないため少しでも幼稚園に近い環境に慣れてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント