子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりなんですが泣くときにキィー!と奇声?甲高い声を出… 5ヶ月になったばかりなんですが泣くときにキィー!と奇声?甲高い声を出すようになりました。 これって喉が痛いとか体調が悪いてことなんですか💦熱はないけど… 最終更新:4月2日 お気に入り 熱 体 泣く 奇声 はじめてのママり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は抱っこして欲しい時、やりたいことが出来ない時(壁方向に寝返りしたいのに出来ないとか)、眠い時にキィー!って言ってます😂 お望みを叶えてあげると途端にニコニコしてます(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント